Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30061
Название: Изучение качества вареных колбас при использовании нетрадиционного сырья
Авторы: Дзуцов, А.Б.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Дзуцов, А.Б. Изучение качества вареных колбас при использовании нетрадиционного сырья / А.Б. Дзуцов // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4227-4230
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30061
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4227-4230.pdf432.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.