Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30068
Title: Использование пищевых волокон в составе пищевых систем на мясной основе
Authors: Жбанникова, А.В.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Жбанникова, А.В. Использование пищевых волокон в составе пищевых систем на мясной основе / А.В. Жбанникова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4251-4253
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30068
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4251-4253.pdf428.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.