Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30068
Title: | Использование пищевых волокон в составе пищевых систем на мясной основе |
Authors: | Жбанникова, А.В. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Жбанникова, А.В. Использование пищевых волокон в составе пищевых систем на мясной основе / А.В. Жбанникова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4251-4253 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30068 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2022-01-4251-4253.pdf | 428.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.