Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30072
Название: | Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производстве |
Авторы: | Каргина, А.Н. Сергатенко, М.А. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Каргина, А.Н. Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производстве / А.Н. Каргина, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4263-4266 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30072 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2022-01-4263-4266.pdf | 430.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.