Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30072
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каргина, А.Н. | |
dc.contributor.author | Сергатенко, М.А. | |
dc.date.accessioned | 2022-12-16T06:01:26Z | - |
dc.date.available | 2022-12-16T06:01:26Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Каргина, А.Н. Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производстве / А.Н. Каргина, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4263-4266 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30072 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 | |
dc.title | Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производстве | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2022-01-4263-4266.pdf | 430.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.