Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30077
Title: | Организационно-экономическое обоснование комплексного использования сырья в мясной промышленности |
Authors: | Колесникова, В.В. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Колесникова, В.В. Организационно-экономическое обоснование комплексного использования сырья в мясной промышленности / В.В. Колесникова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4279-4284 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30077 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2022-01-4279-4284.pdf | 638.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.