Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30079
Название: Технология колбасок – гриль с нетрадиционным растительным сырьем
Авторы: Корнеева, Д.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Корнеева, Д.А. Технология колбасок – гриль с нетрадиционным растительным сырьем / Д.А. Корнеева // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4289-4292
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30079
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4289-4292.pdf433,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.