Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30080
Title: | Оценивание качества колбасы вареной, полученной с введением в рецептуру нового компонента |
Authors: | Котельникова, Ю.А. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Котельникова, Ю.А. Оценивание качества колбасы вареной, полученной с введением в рецептуру нового компонента / Ю.А. Котельникова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4293-4296 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30080 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2022-01-4293-4296.pdf | 550.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.