Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30080
Title: Оценивание качества колбасы вареной, полученной с введением в рецептуру нового компонента
Authors: Котельникова, Ю.А.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Котельникова, Ю.А. Оценивание качества колбасы вареной, полученной с введением в рецептуру нового компонента / Ю.А. Котельникова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4293-4296
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30080
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4293-4296.pdf550.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.