Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30084
Title: Инновации в производстве макаронных изделий
Authors: Ладонина, О.А
Сергатенко, М.А.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Ладонина, О.А Инновации в производстве макаронных изделий / О.А. Ладонина, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4311-4313
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30084
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4311-4313.pdf426,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.