Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30101
Название: Изменение аминокислотного скора муки пшеницы, выращенной в условиях недостатка микроэлементов
Авторы: Сергатенко, М.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сергатенко, М.А. Изменение аминокислотного скора муки пшеницы, выращенной в условиях недостатка микроэлементов / М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4359-4362
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30101
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4359-4362.pdf430,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.