Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30111
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТолкачева, Я.С.
dc.date.accessioned2022-12-16T06:01:31Z-
dc.date.available2022-12-16T06:01:31Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationТолкачева, Я.С. Использование горохового изолята в производстве колбасных изделий / Я.С. Толкачева // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4393-4396
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30111-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022
dc.titleИспользование горохового изолята в производстве колбасных изделий
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4393-4396.pdf430.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.