Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30118
Title: | Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктов |
Authors: | Штукатуров, Г.С. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Штукатуров, Г.С. Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктов / Г.С. Штукатуров // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4421-4424 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30118 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2022-01-4421-4424.pdf | 428.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.