Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30118
Название: | Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктов |
Авторы: | Штукатуров, Г.С. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Штукатуров, Г.С. Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктов / Г.С. Штукатуров // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4421-4424 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30118 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2022-01-4421-4424.pdf | 428.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.