Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30214
Название: Состояние и поблемы кондитерского производства в России
Авторы: Загудаева, А.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Загудаева, А.А. Состояние и поблемы кондитерского производства в России / А.А. Загудаева // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4811-4814
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30214
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4811-4814.pdf431.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.