Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30579
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Пульчеровская, Л.П. | - |
dc.contributor.author | Шаповалов, О.М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-04T06:42:27Z | - |
dc.date.available | 2023-05-04T06:42:27Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30579 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 36.04.01 | ru_RU |
dc.subject | Магистратура | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Сравнительный анализ коммерческих и некоммерче-ских заквасок для получения кисломолочных продуктов и их влияние на потребительские свойства продуктов | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Shapovalov_fvmb_360401_2023.pdf Ограниченный доступ | 3.78 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.