Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30668
Title: Технология производства шоколадных батончиков «Сникерс» с экструзионными рисовыми шариками в условиях филиала ООО «Марс» в Чердаклинском районе Ульяновской области
Authors: Мударисов, Ф.А.
Измайлова, А.Р.
Keywords: 35.02.06
Среднее профессиональное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30668
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Izmailova_college_350206_2023.pdf
  Restricted Access
12,25 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.