Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30668
Title: | Технология производства шоколадных батончиков «Сникерс» с экструзионными рисовыми шариками в условиях филиала ООО «Марс» в Чердаклинском районе Ульяновской области |
Authors: | Мударисов, Ф.А. Измайлова, А.Р. |
Keywords: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30668 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Izmailova_college_350206_2023.pdf Restricted Access | 12.25 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.