Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30668
Название: | Технология производства шоколадных батончиков «Сникерс» с экструзионными рисовыми шариками в условиях филиала ООО «Марс» в Чердаклинском районе Ульяновской области |
Авторы: | Мударисов, Ф.А. Измайлова, А.Р. |
Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30668 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Izmailova_college_350206_2023.pdf Ограниченный доступ | 12.25 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.