Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30680
Название: | Пути снижения дефектов при производстве хлеба «Александровский подовой» условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
Авторы: | Мударисов, Ф.А. Федоров, В.И. |
Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30680 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Fedorov_college_350206_2023.pdf Ограниченный доступ | 12.12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.