Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30680
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorФедоров, В.И.-
dc.date.accessioned2023-07-19T06:38:26Z-
dc.date.available2023-07-19T06:38:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30680-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее профессиональное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleПути снижения дефектов при производстве хлеба «Александровский подовой» условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Fedorov_college_350206_2023.pdf
  Ограниченный доступ
12.12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.