Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30683
Название: Влияние сортности муки на физико-химические показатели ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Хмелёвское» Мелекесского района
Авторы: Гирфанова, Ю.Р.
Ахметзянова, Э.Р.
Ключевые слова: 35.02.06
Среднее профессиональное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30683
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Ahmetzyanova_college_350206_2023.pdf
  Ограниченный доступ
840,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.