Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГирфанова, Ю.Р.-
dc.contributor.authorАхметзянова, Э.Р.-
dc.date.accessioned2023-07-19T06:46:53Z-
dc.date.available2023-07-19T06:46:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30683-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее профессиональное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleВлияние сортности муки на физико-химические показатели ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Хмелёвское» Мелекесского районаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Ahmetzyanova_college_350206_2023.pdf
  Ограниченный доступ
840,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.