Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30683| Название: | Влияние сортности муки на физико-химические показатели ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Хмелёвское» Мелекесского района |
| Авторы: | Гирфанова, Ю.Р. Ахметзянова, Э.Р. |
| Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30683 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Ahmetzyanova_college_350206_2023.pdf Ограниченный доступ | 840.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.