Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30692
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorАндреев, Н.Н.-
dc.contributor.authorКлопкова, А.Н.-
dc.date.accessioned2023-07-19T07:10:56Z-
dc.date.available2023-07-19T07:10:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30692-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее профессиональное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleПриемы повышения показателей качества зерна в технологии производства яровой пшеницы.ru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Klopkova_college_350206_2023.pdf
  Restricted Access
979,53 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.