Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30757Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
| dc.contributor.author | Семанина, Н.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-07-21T05:49:34Z | - |
| dc.date.available | 2023-07-21T05:49:34Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30757 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.title | Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. Ульяновск | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Semanina_fazrpp_190304_2023.pdf Restricted Access | 24.31 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.