Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30758
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorСергатенко, М.А.-
dc.date.accessioned2023-07-21T05:50:27Z-
dc.date.available2023-07-21T05:50:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30758-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleРазработка технологии приготовления ржаной молочнокислой закваски для хлеба «Экспериментальный» в условиях столовой «Вкусно как дома» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Sergatenko_fazrpp_190304_2023.pdf
  Ограниченный доступ
18,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.