Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30771
Название: | Пути повышения пористости хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
Авторы: | Мударисов, Ф.А. Хаернасов, Р.Ш. |
Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30771 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Haernasov_fazrpp_350307_2023.pdf Ограниченный доступ | 5.68 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.