Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30784
Title: Влияние комплексной пищевой добавки «Премикс-20» на качество и экономическую эффективность варёной колбасы «Любительская традиционная» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Authors: Губанова, Н.В.
Селимагин, В.В.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30784
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Selimagin_fazrpp_350307_2023.pdf
  Restricted Access
837,24 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.