Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30855
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСульдина, Е.В.-
dc.contributor.authorМерчина, С.В.-
dc.contributor.authorМолофеева, Н.И.-
dc.date.accessioned2023-09-29T07:03:24Z-
dc.date.available2023-09-29T07:03:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСульдина, Е.В. Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукции / Е.В. Сульдина, С.В. Мерчина, Н.И. Молофеева. - DOI 10.18286/1816-4501-2023-2-143-148. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2023. - № 2 (62), апрель-июнь - С. 143-148. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30855-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30855-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №2 (62), апрель-июнь 2023-
dc.titleИдентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукции-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-03-143-148.pdf1,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.