Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089
Название: | Состав и свойства пищевой соевой окары и возможности ее использования в питании для человека |
Авторы: | Арзина, К.Ф. |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Арзина, К.Ф. Состав и свойства пищевой соевой окары и возможности ее использования в питании для человека / К.Ф. Арзина. - Текст : электронный // Сборник студенческих работ «Первые шаги в науку». 2008-2009 гг. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - С. 63-66. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2009-02-63-66.pdf | 361.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.