Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089
Title: Состав и свойства пищевой соевой окары и возможности ее использования в питании для человека
Authors: Арзина, К.Ф.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Арзина, К.Ф. Состав и свойства пищевой соевой окары и возможности ее использования в питании для человека / К.Ф. Арзина. - Текст : электронный // Сборник студенческих работ «Первые шаги в науку». 2008-2009 гг. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - С. 63-66. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-02-63-66.pdf361.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.