Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арзина, К.Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T05:15:44Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T05:15:44Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Арзина, К.Ф. Состав и свойства пищевой соевой окары и возможности ее использования в питании для человека / К.Ф. Арзина. - Текст : электронный // Сборник студенческих работ «Первые шаги в науку». 2008-2009 гг. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - С. 63-66. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Сборник студенческих работ "Первые шаги в науку". 2008 - 2009 гг. : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. | - |
dc.title | Состав и свойства пищевой соевой окары и возможности ее использования в питании для человека | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2009-02-63-66.pdf | 361.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.