Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрзина, К.Ф.-
dc.date.accessioned2018-09-19T05:15:44Z-
dc.date.available2018-09-19T05:15:44Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationАрзина, К.Ф. Состав и свойства пищевой соевой окары и возможности ее использования в питании для человека / К.Ф. Арзина. - Текст : электронный // Сборник студенческих работ «Первые шаги в науку». 2008-2009 гг. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - С. 63-66. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3089-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofСборник студенческих работ "Первые шаги в науку". 2008 - 2009 гг. : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009.-
dc.titleСостав и свойства пищевой соевой окары и возможности ее использования в питании для человека-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-02-63-66.pdf361.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.