Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30968
Title: | Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУ |
Authors: | Мударисов, Ф.А. Куля, К.К. |
Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30968 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Kulya_fazrpp_350307_2023.pdf Restricted Access | 10.27 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.