Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30979
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorПоддубский, Д.А.-
dc.date.accessioned2023-10-26T07:33:49Z-
dc.date.available2023-10-26T07:33:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30979-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleКорректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. Ульяновскru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Poddubski_fazrpp_190304_2023.pdf
  Ограниченный доступ
3,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.