Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30979
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorПоддубский, Д.А.-
dc.date.accessioned2023-10-26T07:33:49Z-
dc.date.available2023-10-26T07:33:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30979-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleКорректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. Ульяновскru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Poddubski_fazrpp_190304_2023.pdf
  Restricted Access
3.37 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.