Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30980
Название: Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Авторы: Гуляева, Л.Ю.
Шокиров, Ф.М.
Ключевые слова: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30980
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Shokirov_fazrpp_190304_2023.pdf
  Ограниченный доступ
3,49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.