Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/311
Название: Пищевая биотехнология : учебное пособие для подготовки аспирантов профиль подготовки 03.01.06 - Биотехнология
Авторы: Васильев, Д.А.
Ключевые слова: пищевая биотехнология
аспирантура
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Васильев, Д.А. Пищевая биотехнология : учебное пособие для подготовки аспирантов профиль подготовки 03.01.06 - Биотехнология / Д. А. Васильев. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 48 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/311. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/311
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
c3b8a3958d5157272cd6233a487b2982.pdf
  Ограниченный доступ
405,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.