Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31912
Название: Результаты применения статического управления процессами (SPC) в роли инструмента управления качеством общественного питания
Авторы: Махмудова, А.С.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Махмудова, А.С. Результаты применения статического управления процессами (SPC) в роли инструмента управления качеством общественного питания / А.С. Махмудова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2231-2234
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31912
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2231-2234.pdf350.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.