Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31948
Название: | Использование микроорганизмов в производстве вина |
Авторы: | Виноградов, А.К. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Виноградов, А.К. Использование микроорганизмов в производстве вина / А.К. Виноградов // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2558-2561 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31948 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2023-02-2558-2561.pdf | 350.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.