Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31952
Название: Современные подходы формирования потребительских свойств мясных продуктов
Авторы: Емпалова, Е.В.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Емпалова, Е.В. Современные подходы формирования потребительских свойств мясных продуктов / Е.В. Емпалова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2574-2578
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31952
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2574-2578.pdf354,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.