Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31952
Title: | Современные подходы формирования потребительских свойств мясных продуктов |
Authors: | Емпалова, Е.В. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Емпалова, Е.В. Современные подходы формирования потребительских свойств мясных продуктов / Е.В. Емпалова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2574-2578 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31952 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2023-02-2574-2578.pdf | 354.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.