Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960
Title: Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения
Authors: Кречун, А.
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
Citation: Кречун, А. Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения / А. Кречун // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2603-2606
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2603-2606.pdf392.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.