Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960| Title: | Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения |
| Authors: | Кречун, А. |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Кречун, А. Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения / А. Кречун // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2603-2606 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2023-02-2603-2606.pdf | 392.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.