Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960
Название: Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения
Авторы: Кречун, А.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Кречун, А. Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения / А. Кречун // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2603-2606
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2603-2606.pdf392.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.