Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960
Название: | Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения |
Авторы: | Кречун, А. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Кречун, А. Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения / А. Кречун // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2603-2606 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2023-02-2603-2606.pdf | 392.48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.