Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кречун, А. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T08:00:54Z | - |
dc.date.available | 2023-12-27T08:00:54Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Кречун, А. Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения / А. Кречун // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2603-2606 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31960 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 | |
dc.title | Разработка рецептуры и оценка качества йогуртного продукта функционального назначения | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2023-02-2603-2606.pdf | 392.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.