Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31964
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаксимцов, Д.Б.
dc.date.accessioned2023-12-27T08:00:55Z-
dc.date.available2023-12-27T08:00:55Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationМаксимцов, Д.Б. Пищевая ценность вареных колбасных изделий / Д.Б. Максимцов // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2619-2622
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31964-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleПищевая ценность вареных колбасных изделий
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2619-2622.pdf351.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.