Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31965
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матвеева, А.А. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T08:00:55Z | - |
dc.date.available | 2023-12-27T08:00:55Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Матвеева, А.А. Химический состав и безопасность мяса кур яичных кроссов / А.А. Матвеева // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2623-2626 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31965 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 | |
dc.title | Химический состав и безопасность мяса кур яичных кроссов | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2023-02-2623-2626.pdf | 354.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.