Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31966
Название: Технология использования льняного семени, как функциональный ингредиент в кисломолочной продукции
Авторы: Менченкова, Е.В.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Менченкова, Е.В. Технология использования льняного семени, как функциональный ингредиент в кисломолочной продукции / Е.В. Менченкова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2627-2630
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31966
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2627-2630.pdf351.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.