Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31973
Название: Производство макаронных изделий функционального назначения
Авторы: Перевалова, И.С.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Перевалова, И.С. Производство макаронных изделий функционального назначения / И.С. Перевалова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2652-2655
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31973
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2652-2655.pdf356.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.