Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31976
Название: | Влияние порошка топинамбура на органолептические показатели качества хлеба |
Авторы: | Праздничков, И.В. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Праздничков, И.В. Влияние порошка топинамбура на органолептические показатели качества хлеба / И.В. Праздничков // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2664-2668 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31976 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2023-02-2664-2668.pdf | 535.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.