Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31977
Title: | Влияние порошка топинамбура на физико-химические показатели качества хлеба |
Authors: | Праздничков, И.В. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Праздничков, И.В. Влияние порошка топинамбура на физико-химические показатели качества хлеба / И.В. Праздничков // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2669-2673 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31977 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2023-02-2669-2673.pdf | 443.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.