Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31989
Название: | Дезинфекция тары на пищевых производствах: методы и их эффективность |
Авторы: | Титаренко, Н.А. Галиев, А.И. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Титаренко, Н.А. Дезинфекция тары на пищевых производствах: методы и их эффективность / Н.А. Титаренко, А.И. Галиев // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2714-2717 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31989 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2023-02-2714-2717.pdf | 350.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.