Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31989
Название: Дезинфекция тары на пищевых производствах: методы и их эффективность
Авторы: Титаренко, Н.А.
Галиев, А.И.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Титаренко, Н.А. Дезинфекция тары на пищевых производствах: методы и их эффективность / Н.А. Титаренко, А.И. Галиев // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2714-2717
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31989
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2714-2717.pdf350,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.