Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990
Title: Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков
Authors: Бисакова, А.Р.
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
Citation: Бисакова, А.Р. Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков / А.Р. Бисакова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2532-2537
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2532-2537.pdf365.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.