Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990
Title: | Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков |
Authors: | Бисакова, А.Р. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Бисакова, А.Р. Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков / А.Р. Бисакова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2532-2537 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2023-02-2532-2537.pdf | 365.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.