Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990
Название: Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков
Авторы: Бисакова, А.Р.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Бисакова, А.Р. Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков / А.Р. Бисакова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2532-2537
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2532-2537.pdf365.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.