Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990
Название: | Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков |
Авторы: | Бисакова, А.Р. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Бисакова, А.Р. Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков / А.Р. Бисакова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2532-2537 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2023-02-2532-2537.pdf | 365.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.