Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБисакова, А.Р.
dc.date.accessioned2023-12-27T08:00:56Z-
dc.date.available2023-12-27T08:00:56Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationБисакова, А.Р. Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков / А.Р. Бисакова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2532-2537
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31990-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleОсобенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белков
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2532-2537.pdf365.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.